Жительница Холмска ответит в суде за избиение 4-летнего сына бутылкой из-под шампанского

Следствием собрана достаточная доказательственная база
Происшествия. 22 августа 2017, 16:35

22 августа 2017, SakhalinMedia. Жительница Холмска в суде за избиение четырехлетнего сына бутылкой из-под шампанского. Следствием собрана достаточная доказательственная база, сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"Следственным отделом по городу Холмску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью", — рассказали в пресс-службе.

По версии следствия, 16 мая 2017 года примерно в 22.00, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем подъезде, расположенном в доме № 2 по улице Первомайской в городе Холмске, из-за капризов четырехлетнего сына нанесла ему удары ногами по голове и телу, а также бутылкой из-под шампанского по голове ребенка. Избиение мальчика увидела проходившая мимо жительница города Холмска, которая заступилась за малолетнего и вызвала полицию, бригаду скорой помощи.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у потерпевшего выявлены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга, гематом и ссадин шеи, туловища, конечностей.

Ранее обвиняемая была лишена родительских прав в отношении своих двоих детей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинка избила четырехлетнего сына бутылкой шампанского

Курильчанин проведет 10 лет за решеткой за избиение до смерти своей сожительницы

За избиение двухлетней девочки и разбой сахалинец отправится за решетку на 5 лет

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia