Сахалинец ответит перед судом за избиение до смерти 31-летнего хабаровчанина

Следствием собрана достаточная доказательственная база

31 августа 2017, SakhalinMedia. Следователи Ногликского района завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"Данное уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 17 июня 2017 года в общем коридоре на первом этаже дома № 2 "А" по улицы Лесной тела 31-летнего жителя Хабаровского края с признаками насильственной смерти", — рассказали в пресс-службе.

По версии следствия, ночью 17 июня подозреваемый с потерпевшим познакомился на улице, который также находился в алкогольном опьянения. Для дальнейшего распития спиртного они пришли домой к подозреваемому. В ходе употребления алкоголя молодые люди решили помериться силами, а именно побороться на руках. Из-за этого между ними возник конфликт и гость ударил хозяина квартиры, за что последний также ударил обидчика. На шум вышла сожительница подозреваемого, стала ругаться и потребовала, чтобы гость покинул квартиру. Мужчины вышли в коридор, где подозреваемый продолжил наносить удары по голове потерпевшего, от чего тот упал на пол и стал хрипеть. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Забивший до смерти сахалинца таксист сядет в тюрьму на 11 лет

Пожизненное заключение грозит сахалинцам, до смерти забившим мнимого вора лопатой и ломом

Двое мужчин на Сахалине избили до полусмерти жителя Поронайска

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia