Сахалинский охотник погиб от лап медведя

Проводится доследственная проверка

Тело 70-летнего сахалинца обнаружили в лесном массиве, возле села Новое Макаровского района в пятницу, 1 сентября. Предположительно, телесные повреждения погибшему были причинены в результате нападения медведя, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"1 сентября 2017 года в 13.30 в следственный отдел по Макаровскому району СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в лесном массиве, возле села Новое обнаружено тело 70-летнего жителя города Макарова", — рассказали в пресс-службе.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра установлено, что пенсионер совместно со своим сыном 31 августа отправился в лес на охоту на медведя. Предположительно, телесные повреждения погибшему были причинены в результате нападения медведя.

В настоящее время следственным отделом по Макаровскому району проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На одной из дач в Углегорске убили медведя

Семья медведей наведалась на обед к сахалинским рыбакам

Четырехлетний медведь поселился в Углегорске прямо за районным Домом культуры

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia