Двойник сахалинского губернатора Олега Кожемяко высмеивает главу региона в Instagram

Лжегубернатор за один день набрал в два раза больше подписчиков, чем есть у оригинального аккаунта
Лжеаккаунт. Фото: Принтскрин

Анна ОМ. Два дня назад губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко завел личный аккаунт (@kozhemiako.oleg) в популярном сервисе фотоблогов Instagram. За считанные часы на него подписались более пяти тысяч человек. Однако уже на следующий день в сети появился еще один "губернатор" (@kozhemyako.oleg). При этом, двойник не просто создал второй аккаунт в Instagram, но и всеми силами попытался очернить имя главы области. Интересен тот факт, что за более короткий срок псевдо-губернатор набрал более 10 тысяч фолловеров — в два раза больше, чем имеется у оригинала, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

"О. Кожемяко Ненастоящий Губернатор твоей мечты✌🏼Такой, какой есть. Живу на Сахалине — работаю в Москве😉", — так оформлена "шапка" профиля второго аккаунта.

Лжегубернатор выставил три огромных поста. В них он от лица Олега Кожемяко высмеял Сахалин, свое отношение к людям. Особого внимания удостоился Корсаков, который в одном из постов сравнивается с нидерландским городом под названием Гаага.

Подписан лжегубернатор на аккаунт премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Настоящий же Олег Кожемяко следит за постами Дмитрия Медведева, президента РФ Владимира Путина, мэра Москвы Сергея Собянина, гендиректора ООО "Телерадиокомпания "Оха" Никиты Бибика и известного российского актера Сергея Безрукова.

В добавок отметим, в последние месяцы на действующего губернатора области усилилась медиа атака, особенно в социальных сетях.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia