До начала

Происшествия. 20 ноября 2017, 12:15
Тематическая фотография. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Смертельные выходные: в субботнем ДТП погибла 5-летняя девочка и пассажир Toyota Corolla

Кроме того, 19 ноября в Анивском районе при опрокидывании автомобиля пострадали три пассажира, в том числе 3-летний ребенок

20 ноября 2017, SakhalinMedia. За прошедшие выходные в Сахалинской области произошли два серьезных ДТП. В субботу, 18 ноября, в Южно-Сахалинске произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и Subaru Forester, в результате которого погибли два пассажира Toyota Corolla, в том числе 5-летняя девочка. А в воскресенье, 19 ноября, в Анивском районе пострадали три пассажира Toyota Vista, среди которых 3-летний ребенок, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

18 ноября 2017 года, примерно в 22.00, 23-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигался по автодороге Южно-Сахалинск – Оха в южном направлении. На 8 км он не справился с управлением, допустил боковой занос и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Subaru Forester.

В результате ДТП два пассажира автомобиля Toyota Corolla, в том числе 5-летняя девочка, погибли, водитель и 61-летний пассажир получили телесные повреждения. Как уточняется, несовершеннолетняя перевозилась без использования детского удерживающего устройства.

Еще одно ДТП произошло в воскресенье, 19 ноября. Примерно в 15.40 31-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Vista, двигался по автодороге Благовещенское — Анива в южном направлении. На 4 км он не справился с управлением и совершил съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП три пассажира, в том числе 3-летний ребенок, получили телесные повреждения. Ребенок перевозился без использования детского удерживающего устройства.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia