До начала

Происшествия. 10 января, 12:40
Тематическая фотография. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Избивший жену молодой южносахалинец стал виновником ее смерти

Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей

10 января, SakhalinMedia. Житель Южно-Сахалинска подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть жены. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу регионального следкома.

В следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 29 декабря 2017 года в приемном покое ГБУЗ "Сахалинская областная клиническая больница" скончалась 28-летняя местная жительница, которая была госпитализирована в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В этот же день был задержан 26-летний супруг потерпевший. В дальнейшем в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 28 декабря 2017 года подозреваемый вместе со своей супругой употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, в результате которой женщина выразилась в адрес мужа нецензурной бранью, из-за чего последний повалил потерпевшую на пол и стал наносить ногами, обутыми в сапоги, множественные удары по различным частям тела женщины, в том числе и по голове. Затем подозреваемый успокоился и перестал избивать жену. Они легли спать. Проснувшись утром, молодой человек обнаружил, что его жене плохо. Он отвез ее в больницу, где женщина спустя непродолжительное время скончалась от полученных телесных повреждений.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia