До начала

Громадные снежные скульптуры украсили южно-сахалинский парк

Фоторепортажи

Громадные снежные скульптуры украсили южно-сахалинский парк

16 января, SakhalinMedia. В районе Верхнего озера городского парка выросло царство Снежной Королевы с главной героиней на троне, сказочными персонажами – Каем, Гердой, воронами Карлом и Кларой, бабушкой, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Невиданные на Сахалине громадные снежные композиции и фигуры возвели в городском парке хабаровские мастера фирмы "Айс креатив групп". В этом году они использовали искусственный снег.

— Он плотный как лед, поэтому из него можно возводить композиции больших размеров, в отличие от природного снега. Композиция "Снежная Королева на троне" достигает восьми метров, а двускатная снежная горка длиной около 30 метров, а в высоту более шести, — рассказал работник "Айс креатив групп".

Также нашлось место для больших фигур героев мультфильма "Ледниковый период", мамонта Менни, белки Скрэт, саблезубого тигра Диего и ленивца Сида.

Не менее популярна у горожан сказочная поляна из снежных тронов сказки "12 месяцев", расположенных вокруг гигантского снежного костра.

На главной аллее парка расположили ледяные скульптуры символов знаков зодиака, а на полянке ледяную композицию на темы сказки "По щучьему велению".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia