Транспортная реформа в Южно-Сахалинске: что изменилось за три года
16:28
Сахалинцы могут округлять траты в пользу благотворительности
16:20
Сахалинка хотела получить "звезды", но вместо этого попалась в сети мошенников
15:52
В Северо-Курильске пожарные эвакуировали детей из детского сада из-за "задымления"
15:29
Международные соревнования "СахМастер" соберут на Сахалине пловцов со всей России
14:37
К Дню победы на милитаристской Японией на Сахалине откроется сквер "Щит и меч"
14:26
На берегу Охотского моря обнаружили тело 69-летнего мужчины
14:23
В Южно-Сахалинске пройдет шестой образовательный форум "Образование — энергия будущего"
14:15
В Макарове после вмешательства прокуратуры отремонтировали фасад корпуса больницы
13:45
И снова ремонт: в Южно-Сахалинске проезд по участку улицы Физкультурной закроют на 2 дня
13:41
В Александровске-Сахалинском завершают капремонт сгоревшей крыши пятиэтажки
13:16
Многодетные семьи Сахалина получат один млн рублей на погашение ипотеки
12:56
Под взрывпакеты и растяжки студенты СахГУ преодолевали штурмовую полосу препятствий
12:43
На Сахалине прошел фестиваль под открытым небом "Поющий музей"
12:24
Более восьми тысяч раз позвонили мошенники жителю Южно-Сахалинска
12:20

Рецепт выходного дня: Рыбные котлеты с мягким сыром

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Рыбные котлеты Юрий Гуршал
Рыбные котлеты
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Юрий Гуршал. ИА SakhalinMedia продолжает знакомить читателей с оригинальными рецептами блюд из морепродуктов. На этот раз расскажем, как приготовить рыбные котлеты с мягким сливочным сыром "Филадельфия".

Рыбный фарш можно сделать самому, а можно приобрести готовый. Кетовый вкуснее, чем из горбуши.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш – 1 кг
  • Репчатый лук — 2-3 шт
  • Куриное яйцо — 1-2 шт
  • Зелень — 1-2 пучка
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу
  • Молоко — 100-250 мл
  • Белая булка — 0,3 часть
  • Сыр "Филадельфия" — 200 гр
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш можно приготовить из замороженной горбуши или кеты, но лучше приобрести готовый фарш. Правда, проследить чтобы он при этом не был разморожен несколько раз. Репчатый лук, зелень, мелко нарезать, булку предварительно замочить в молоке. Сыр, лук, булку добавить в фарш, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Готовые котлеты

Готовые котлеты. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Сформировать котлеты и выложить на укрытый пергаментной бумагой противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 -25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

95983
64
43