Общество. 26 января, 17:05
Вручение подарков. Фото: Юрий Гуршал

Компания ТрансТелеКом открыла главный офис в Южно-Сахалинске

Он расположился на улице Пуркаева 116 (ФОТО)

26 января, SakhalinMedia. Новый современный офис продаж и обслуживания клиентов оператора связи ТТК торжественно открыли в Южно-Сахалинске. Ежедневно с 10.00 до 19.00 горожане могут здесь выбрать оптимальное тарифное предложение и оформить заявку и договор на услуги связи, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В торжественной обстановке прошло открытие нового офиса обслуживания клиентов компании ТрансТелеКом. Он расположился в офисном здании по улице Пуркаева 116.

В торжественной обстановке под звуки музыки директор "Макрорегиона Дальний Восток" компании ТТК Иван Линник и начальник управления информатизации и связи Сахалинской области Оксана Мараховская перерезали красную ленточку.

— Друзья, я рад приветствовать вас на открытии нашего офиса! В нем будет удобно как сотрудникам, так и клиентам. Пусть их количество с каждым годом все увеличивается, а офис станет центром услуг с обратной связью от сахалинцев. Мы работаем для вас, мы всегда вам рады! – сообщил Иван Линник.

1 / 4

— Замечательно, что ваша компания обрела такой офис. Это даст вам возможности расширить круг клиентов и ещё более качественно предоставлять услуги. Успехов и всего наилучшего! – пожелала Оксана Мараховская.

Первые клиенты в новом офисе поучаствовали в викторине и получили призы.

1 / 4

По словам Ивана Линника, ТрансТелеКом работает более 20 лет на рынке информационных услуг. Сейчас на Сахалине около 100 тысяч домохозяйств стали абонентами ТТК. В компании постоянно изучают потребности клиентов.

ТрансТелеКом десять лет предоставляет услуги высокоскоростного интернета (100 Мбит/с) клиентам в Южно-Сахалинске, Томари, Невельске, Корсакове, Долинске и Поронайске. ТТК владеет мощной высокоскоростной подводной волоконно-оптической кабельной системы телекоммуникационного обмена.

В прошлом году в компании появилось интерактивное телевидение. Абоненты могут выбрать один из базовых пакетов и дополнительно подключить тематическое ТВ: "Amedia Premium HD", "Спорт", "Детский", "Для взрослых", "Познавательный", "Кино", "Плюс Футбол" и "Наш футбол".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia