Поронайская администрация купит водогрейный котел за 6,8 млн рублей

Новое оборудование необходимо для жизнеобеспечения Поронайского городского округа
Тематическая фотография. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia.jpg

На приобретение водогрейного котла в сборе с горелкой из бюджета Поронайского района выделят 6,8 млн рублей. Соответствующий тендер разместила на сайте госзакупок местная администрация, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как говорится в техзадании, подрядчик должен поставить водогрейный стальной жаротрубный котел в сборе с горелкой в течение 10 дней со дня заключения контракта.

Оборудование должно быть новым и произведено не раньше 2017 года. Потенциальному подрядчику следует обратить внимание на то, что к нему должны быть приложены паспорта, комплектующие устройства и сертификаты о соответствии требованиям промышленной безопасности.

Кроме того, будущий поставщик обязан обеспечить гарантию на технику в течении 12 месяцев.

"Гарантийный срок на поставляемый товар должен быть не менее 12 месяцев с момента поставки товара. В случае, если в течение гарантийного срока заказчиком будет выявлено существенное нарушение требований к качеству товара, поставщик обязан с момента поступления соответствующего уведомления от заказчика заменить такой товар товаром надлежащего качества в течение 20 рабочих дней", — сообщается в документе закупки.

Что касается технических характеристик котла, то его теплопроизводительность должна быть не менее 6,5 тысячи кВт. Минимально допустимая температура воды оборудования на входе — не менее 50 °С, на выходе — не менее 70 °С. Используемое топливо — дизельное топливо, газ. Максимальная температура — до 115 °С. Длина котла — 5 метров, ширина — 2,2 метра, высота — 3,3 метра.

Для горелки, также, как и для котла, в качестве топлива будут использовать "дизель" и газ. Мощность прибора — 2 – 8 тысяч кВт, рабочая температура — не выше -10 °С и не ниже +50 °С. В комплектацию горелки войдут клапана, блок контроля герметичности и реле максимального давления газа. Общая электрическая мощность горелки превышает 21 °С.

Электронный аукцион для поиска подрядчика объявила администрация Поронайского ГО. Цена контракта — 6,8 млн рублей. Эту сумму направят из местного бюджета.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 февраля 2018 года. Победитель аукциона станет известен 19 февраля.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о его проведении до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia