Общество. 25 февраля, 16:00
Снег. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Серия циклонов с Желтого и Японского морей накроет Сахалин к концу недели

В конце предстоящей недели ожидаются сильные осадки

25 февраля, SakhalinMedia. Прогноз погоды на предстоящую неделю подготовлен по данным ФГБУ Сахалинское УГМС, сообщает ИА SakhalinMedia

В середине недели южнее Сахалина вблизи Южных Курильских островов пройдет неглубокий циклон. В Южно-Курильском и Курильском районах вероятны снегопады и слабые метели при ветре 13-18 м/с. Температура существенно меняться не будет.

Почти всю рабочую неделю на Сахалине ожидается спокойная погода: временами небольшой снег, температура ночью -18…-23°, в долинах севера до -32°, днем -11…-16°, на юге -6…-11°.

Но в конце недели с Желтого и Японского морей к Сахалинской области ожидается приближение серии циклонов, с которыми будет связано ухудшение погоды.

В понедельник, 26 февраля, в Южно-Сахалинске ветер умеренный, временами небольшой снег, температура ночью -16…-18°; днем -3…-5°.

В северных и центральных районах ночью небольшой снег, местами до умеренного. Днем местами небольшой снег. Местами на побережьях слабая метель. Ветер умеренный, местами на побережьях до сильного. Температура -16...-21, на юге -10...-15°, днем -5…-10°.

В Южных районах временами небольшой снег. Местами на побережьях слабая метель. Ветер умеренный, местами на побережьях до сильного. Температура ночью -14...-19°, на юго-западе -9...-14°; днем -3...-8.

На Курильских островах местами небольшой снег. Ветер сильный, ночью на севере умеренный. Температура ночью -8…-13°; днем -4…-9°.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia