В честь 8 марта "Мега Палас Отель" приглашает сахалинок на маскарад Party Like A Russian

В преддверии праздника прекрасных дам и их кавалеров ждут подарки, концертная программа и неповторимое меню от шеф-повара из Сербии
Diamond Hall. Фото: Мега Палас Отель

Анна ОМ. 8 Марта — один из красивейших праздников на планете, потому что он посвящен прекрасной половине человечества. Милые дамы украшают мир и жизнь мужчин, а значит, заслуживают, чтобы их день отмечали по-королевски. Один из лучших гостиничных комплексов Южно-Сахалинска, четырехзвездочный отель "Мега Палас" предлагает встретить этот день за торжественным ужином в банкетном зале на 10-м этаже, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

  • Дресс-код для дам — вечернее платье, маска.
  • Дресс-код для кавалеров — деловой костюм, маска.
  • Для всех желающих организаторы приготовили маски, которые будут раздавать при входе на бал.

7 марта, в преддверии Международного женского дня, по-европейски элегантный и по-восточному гостеприимный "Мега Палас Отель" подарит дамам не только замечательное предпраздничное настроение, но и бурю эмоций и впечатлений от запланированной развлекательной программы, а также множество вкусных блюд из неповторимого меню шеф-повара из Сербии.

"Поздравляем Ваших женщин с наступающим 8 марта. Предлагаем провести торжественный ужин в нашем банкетном зале Diamond Hall на 10-м этаже!", — "Мега Палас Отель".

В этот день гостей ждут выступления шоу-балета, живое исполнение лучших мировых хитов от Cover-группы Tribute, которая прилетит на Сахалин из Владивостока специально ради праздника.

Мега Палас Отель

Мега Палас Отель. Фото: Мега Палас Отель

Стоит отметить, что сам ужин по задумке организаторов должен вызвать у посетителей не меньший восторг. На суд гостей представят целое произведение искусства, созданное из свежих морепродуктов. Шеф-повар из Сербии Александр Колович украсит праздничный стол салатами из кальмара, креветками в пикантном соусе, нежным палтусом на подушке из шпината, медальонами из говядины с соусом мадера, сорбетом из весенней мяты и многими другими не менее интересными и вкусными блюдами.

Блюдо из морепродуктов в Мега Палас Отеле

Блюдо из морепродуктов в Мега Палас Отеле. Фото: Мега Палас Отель

Но и этим сюрпризы не ограничатся. Подарки — вот неотъемлемый элемент любого значимого праздника, особенно если дело касается женщин. "Мега Палас Отель" подготовил для дам розыгрыш с призами.

Организаторы позаботились обо всем. Всем известно, что, помимо подарков, главным результатом любого хорошего мероприятия являются положительные эмоции и яркие воспоминания. И если мужчинам достаточно сохранить это богатство у себя в голове, то женщины просто не могут не поделиться происходящим в аккаунтах Instagram. На протяжении всего вечера в зале будут работать профессиональные фотографы. А для тех, кому будет недостаточно снимков за ужином, подготовят специальную тематическую фотозону.

Поспешите. 7 марта уже завтра. Начало в 19.00. Количество билетов ограничено. По вопросам стоимости билетов и за подробностями обращаться по телефону: +7 (4242) 260 768 или 450 540.

Diamond Hall в Мега Палас Отеле

Diamond Hall в Мега Палас Отеле. Фото: Мега Палас Отель

Напомним, Diamond Hall называют бриллиантом "Мега Палас Отеля". Оттуда открывается изумительный вид. К слову, в летнее время гости могут любоваться панорамой города, парка отдыха и сказочным закатом с открытой террасы. Зал трансформируется и идеально подходит для проведения различного рода мероприятий: от деловых ужинов до свадеб и корпоративных вечеринок.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia