Спорт. 06 марта, 17:45
Константин Иноземцев (справа). Фото: Предоставлено Константином Иноземцевым

Впервые сахалинец одержал победу в парном турнире Чемпионата России по нардам

Константин Иноземцев привез на островную землю награду за первое место, увековечив область в истории спортивных нард (ФОТО)

6 марта, SakhalinMedia. Анна ОМ. VIII Чемпионат России по спортивным нардам на прошлой неделе завершился в северной столице — Санкт-Петербурге. Первое место в парном состязании впервые за историю Сахалинской области завоевал островной участник Константин Иноземцев, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В этом году, было принято решение проводить Чемпионат в дисциплинах — Classic и Nardegammon, раздельно от Backgammon.

Все три дня, с 23 по 25 февраля, были отданы на откуп любителям длинных нард и надо отметить, что новшество пришлось ко двору.

Как сообщили организаторы,помимо главных двух турниров, были проведены различные дополнительные турниры, а именно Speedgammon, SuperJackPot, парный турнир и большое количество различных джекпотов и ребайников.

1 / 3

География участников обширная. Представители Москвы и Санкт-Петербурга, Южно-Сахалинска и Благовещенска, Казани и Североуральска, Обнинска, Владимира и Иваново, Екатеринбурга, Мурманска и Кандалакши, Габалы, Еревана и Баку, Нарткалы и Евпатории, Барнаула и Элисты, Смоленской,Тверской, Московской и Ленинградской области.

Напомним, в прошлом году лучший нардист Южно-Сахалинска, руководитель областной федерации армрестлинга, инструктор тренажерного зала ДС "Кристалл" Константин Иноземцев уже становился призером всероссийских соревнований по нардам, которые проходили в городе Санкт-Петербурге с 17 по 19 ноября. Однако тогда спортсмен привез на родную землю кубок за третье место.

Константин Иноземцев (слева) и организатор турниров на нардам в Южно-Сахалинске Сергей И (справа)

Константин Иноземцев (слева) и организатор турниров на нардам в Южно-Сахалинске Сергей И (справа). Фото: Предоставлено Константином Иноземцевым

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia