Южносахалинцы активно принимают участие в школьных опросах

В средних учебных заведениях областного центра в день выборов президента страны решили выяснить мнение родителей по актуальным вопросам
Общество. 18 марта, 19:00
Опрос. Фото: Пресс-служба правительства Сахалинской области
#Выборы-2018

18 марта, SakhalinMedia. В средних учебных заведениях областного центра решили в день выборов президента страны выяснить мнение родителей по актуальным вопросам. К примеру, в школе № 26 определяются стоит ли переходить на пятидневку, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства области.

— Через год у нас сдаётся пристройка к школе, где смогут заниматься все начальные классы. И вся школа тогда будет учиться в первую смену. Одновременно можно перейти и на пятидневку, но при принятии этого решения нам очень важно мнение родителей. Одни говорят, пятидневка — это здорово. Другие за шестидневку, так как у детей меньше нагрузка. А сейчас мы можем выяснить к какому варианту склоняется большинство, – рассказала директор южно-сахалинской школы № 26 Лира Спесивцева, где сегодня проходит один из таких опросов.

Опрос

Опрос. Фото: Пресс-служба правительства Сахалинской области

— У нас из троих детей двое учатся в этой школе, в третьем и седьмом классе. я за пятидневный вариант, чтобы два дня у ребенка была возможность на отдых и выезд из города. При этом всего два раза в неделю будет на один урок больше. С первой смены 6 уроков это нормально, – сообщила участница школьного опроса Ангелина О.

Для подсчета и определения этого опроса создана комиссия, в которую входят родители, ученики и учителя.

CCЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Выборы-2018

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia