Салют ко Дню Победы в Охе обойдется в полмиллиона рублей

Объявлен аукцион по определению подрядчика
Тематическая фотография. Фото: Анастасия Голованушкина, ИА PrimaMedia

Анна РОМАХИНА. Фейерверк и огненное фаер-шоу в честь Дня Победы обойдутся бюджету Охинского района в полмиллиона рублей. Информация об этом появилась на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Управление по культуре, спорту и делам молодежи Охинского ГО с помощью электронного аукциона определит подрядчика, который займется организацией и проведением праздничного салюта и фаер-шоу в День Победы. Стоимость услуг — 500 тысяч рублей. Эта сумма предусмотрена в муниципальном бюджете.

Аукцион назначен на 16 апреля. Прием заявок на участие в нем закончится 9 апреля.

Как говорится в техзадании, 9 мая в честь празднования Дня Победы в Охе зрители увидят 1 782 залпа фейерверков. Среди них "Золотой фейерверк", "Серебряный кокос", "Цветные волны", "Корона из парчи с серединой", "Хризантема с хвостом", "Золотые мерцающие стрелы" и другие. Салют продлится не менее пяти минут.

Кроме того, в День Победы жителей и гостей Охи ждет огненное фаер-шоу, состоящее из пяти номеров. В каждом из них артисты будут использовать разные реквизиты — пои (каркасные шары на цепях), стафф (шест с фитилями на концах), "дабл сворд" (два меча), "тройные пои" и два боевых шеста (стаффы). Все номера с огнем включают хореографическую постановку и определенные трюки, которые продемонстрируют артисты. Общая продолжительность фаер-шоу — не менее пяти минут.

В контракте закупки отмечается, что исполнитель должен обеспечить погрузочные и разгрузочные работы, поставку пиротехники и уборку территории после проведения салюта. Помимо этого, ему нужно разработать сценарий концерта фаер-шоу, предоставить необходимое звуковое сопровождение, а также доставить до места выступления и обратно артистов, участвующих в концерте.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о его проведении до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в аукционе направляется участником оператору площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia