До начала

Общество. 17 апреля, 11:35
Тематическая фотография. Фото: с сайта pixabay.com

Первая майская неделя подарит сахалинцам четыре дня выходных

Островитяне будут отдыхать с 29 апреля по 2 мая

17 апреля, SakhalinMedia. Первая рабочая неделя в мае будет состоять из двух дней — сахалинцы будут трудиться только в четверг и пятницу 3 и 4 мая. В связи с празднованием Всемирного дня трудящихся следующая рабочая неделя будет шестидневной — выходной день с субботы, 28 апреля перенесут на понедельник, 30 апреля. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Роструда.

В преддверии майских праздников россиян ждет "длинная" рабочая неделя — с 23 по 28 апреля. Зато после этого жители страны будут отдыхать четыре дня подряд — 29 и 30 апреля, 1 и 2 мая.

Выходной день с субботы, 28 апреля, перенесен на понедельник, 30 апреля. Среда, 2 мая, является нерабочим днем за счет переноса выходного с 7 января. В итоге первая рабочая неделя мая продлится всего лишь два дня — 3 и 4 мая.

День Победы, 9 мая, который в этом году приходится на среду, россияне будут праздновать только один день. Вторник, 8 апреля, сократят на один час, согласно ТК РФ. Уже с четверга, 10 мая, россияне продолжат работать в обычном режиме.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia