Бизнес. 17 мая, 11:00
"Золотая лихорадка". Фото: Анна Ом, ИА SakhalinMedia

Кладоискателям на заметку: Южно-Сахалинск накроет "Золотая лихорадка"

Областная столица станет первым городом России, в котором откроется уникальное квест-шоу для детей и взрослых

17 мая, SakhalinMedia. Анна ОМ. Крупнейшее золотое месторождение найдено на Сахалине. В скором времени любой желающий островитянин собственными руками сможет добыть кусочек драгоценного металла. Вот только в отличие от обычных старателей сахалинские золотодобытчики, помимо главной награды за труды, получат еще и вкусную еду, развлечения, море удовольствия и хорошее настроение. Корр. ИА SakhalinMedia попытался узнать и рассказать читателям, какая "золотая лихорадка" угрожает островитянам.

19 мая в Южно-Сахалинске стартует уникальное квест-шоу "Золотая лихорадка". Участие в нем смогут принимать как дети от 7 лет, так и взрослые. Организаторы заявили, что новая игра — это лучший формат для корпоративов, празднования дней рождения, свадеб, выпускных, окончания учебного года и других событий.

В чем уникальность?

Важно отметить, что Южно-Сахалинск станет первым городом России, в котором откроется квест-шоу "Золотая лихорадка". По словам главного организатора Ольги Ежовой, над созданием игры ей пришлось трудиться около трех месяцев. Она гарантирует не только высокий уровень подготовки к каждому квесту, но и возврат денежных средств в том случае, если какой-либо из команд не понравится организованное для нее развлечение.

1 / 2

"Золотая лихорадка"

Кто-то может подумать, что "Золотая лихорадка" — детская неинтересная игра, в которой, как это обычно бывает, нужно выполнить несколько заданий и получить за это свой приз. На самом деле участникам шоу всерьез придется добывать свой кусок золота. И взрослым будет отнюдь не легче, чем юным кладоискателям.

Действие развернется на живописной поляне с оврагом и лесом (северная сторона за СК "Олимпия Парк"). Стоит отметить, что квест планируется проводить в любую погоду для еще большего сходства с реальным процессом золотодобычи.

Для полного погружения в атмосферу золотого прииска для игроков подготовлены полтонны крупногабаритного оборудования, настоящая драга для промывки драгоценных металлов, все необходимые костюмы и реквизиты. За короткое время участники игры смогут побывать в роли старателей, а также банкиров, блогеров и поваров.

Игроки-повара смогут побывать на кулинарном мастер-классе и накормить утомившихся членов команды. Все найденное золото можно будет поменять на деньги, а за них — получить интересные подарки.

Стоит отметить, что на протяжении всего квеста с командой будет работать группа актеров-ведущих, благодаря которым игра заиграет еще более яркими красками.

По окончании шоу при желании команда сможет остаться в тематических беседках, где их будут ждать мангалы и фотозоны.

100% доверия и немножко еще

Напомним, Ольга Ежова является одним из самых талантливых и известных организаторов шоу-бизнеса Сахалина с 16-летним стажем, руководитель в свое время знаменитой "Корпорации Событий", на счету которой лучшие и ярчайшие гастроли мировых и отечественных звезд. Она же -создатель организации туристической направленности "Ежик-Тур". В последний год у всех на слуху организованная ею игра "Форт Боярд". Именно поэтому, несмотря на то, что квест "Золотая лихорадка" еще не запущен, многие сахалинцы уже подают заявки на игру.

В летнее время корр. ИА SakhalinMedia лично отправится добывать свой кусочек золота и обязательно поделится впечатлениями с читателями.

Корр. ИА SakhalinMedia

Корр. ИА SakhalinMedia. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia



Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia