Общество. 28 мая, 17:00
Выставочный зал магазина "Евразия". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Уссурийский дистрибьютор товаров для отдыха зашел на рынок сбыта Дальнего Востока

Магазин «Евразия» реализует продукцию не только в розницу, но и оптом

28 мая, SakhalinMedia. Уссурийский магазин "Евразия" расширяет границы продаж. Теперь товары для комфортного отдыха от уссурийского дистрибьютора могут покупать не только жители города, но и компании-оптовики по всему Дальневосточному региону. Каркасные бассейны, качели, мебель для дачи и выездов на природу, а также лодки – все эти товары приобретаются напрямую у производителей и реализуются по самым приемлемым ценам, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ИА UssurMedia.

Качели для дачного отдыха и обустройства территории базы отдыха

Качели для дачного отдыха и обустройства территории базы отдыха. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Обустроить базу отдыха, летний ресторан или реализовать в собственном магазине востребованные товары, связанные с активным времяпрепровождением, поможет предпринимателям уссурийский торговый комплекс "Евразия".

1 / 6

Компания, вышедшая на оптовый рынок Дальневосточного региона, настоящая находка для коммерческих организаций. Среди ее явных преимуществ — многолетний опыт работы, сотрудничество напрямую с заводами-производителями и оптимальные цены на весь ассортимент. Несмотря на то, что выставочный зал принимает посетителей всего два года, компания "Евразия" начала свой путь 15 лет назад. За это время уже многие предприниматели успели выстроить прочные партнерские отношения с уссурийским торговым комплексом, приобретая оптом товары для активного отдыха, туризма и рыбалки. Среди покупателей компании — крупные оптовые покупатели из разных уголков России: Сахалина и Камчатки, Хабаровска, Биробиджана, Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы и Читы.

1 / 2

Минимальная наценка возможна благодаря территориальной близости заводов и базы дистрибьютора в Уссурийске. Кроме того, товар, выпущенный на фабриках Китая, доставляется в магазин "Евразия" со всеми сертификатами качества, что дает гарантии оптовым и розничным покупателям вне зависимости от их месторасположения.

1 / 4

Учитывая, что доставка товаров из торгового комплекса может осуществлять даже в самые дальние города региона, сотрудники "Евразии" всегда готовы проконсультировать своих клиентов в ходе телефонного разговора или же почтовой переписки.

1 / 7

В выставочном зале представлены надувные лодки, плетеная мебель, качели различных модификаций, гриль-установки, удочки, палатки и многое другое, что пригодится дальневосточникам во время летнего отдыха.

Адрес магазина "Евразия": г. Уссурийск, ул. Резервная, 17, стр. 9. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: 8(924)799-79-97.

E-mail: tor-125@bk.ru

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia