Новым руководителем УФСИН на Сахалине стал Дмитрий Добров

Михаил Спирин покинул пост в 46 лет в связи с выходом на пенсию
Дмитрий Добров. Фото: УФСИН по Сахалинской области

Анна ОМ. Руководитель Управления федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) по Сахалинской области Михаил Спирин покину свой пост в связи с выходом на пенсию. В самом УФСИН информацию подтвердили, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В телефонном разговоре с представителем УФСИН выяснилось, что Спирин ушел с должности еще 18 апреля в возрасте 46 лет. Несмотря на это, в СМИ эта информация стала известна только сейчас.

Временно исполняющим обязанности начальника назначили полковника внутренней службы Дмитрия Доброва. Известно, что Добров давно приступил к новым обязанностям. Никакой дополнительной информации в УФСИН не сообщают.

Справка: Михаил Спирин родился 18 сентября 1972 года в поселке Смирных Сахалинской области. В 1993 году окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР. Проходил службу во внутренних войсках. Работает в уголовно-исполнительной системе с 1999 года. С 2004 года занимал должность заместителя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области. Приказом ФСИН России 21 июля 2014 года назначен на должность начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia