Пока вы спали: неизвестное науке существо, пенсионер-бунтарь и порошок для посольства

Редакция SakhalinMedia предлагает обзор событий на Дальнем Востоке, в России и мире
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Пока вы спали, посольство Польши в Москве получило письма с неизвестным веществом. Ученые в Габале выявили неизвестное науке существо. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SakhalinMedia.

Посольство Польши в Москве получило письма с неизвестным веществом

Два письма с неизвестным веществом пришли в посольство Польши в Москве. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Министерства иностранных дел Польши.

Неизвестные убили двух человек на похоронах в Мексике

Два человека стали жертвами стрельбы на похоронах в мексиканском городе Гвадалахара. Об том сообщили в генеральной прокуратуре штата Халиско.

Петербургский таксист потребовал с туристки 7 тысяч рублей за 2 км поездки

В Петербурге таксист вынудил пассажирку отдать неадекватно крупную сумму за короткую поездку. Жертвой "бомбилы" 8 июня стала 19-летняя гражданка Мексики.

Пенсионер ударил стюардессу и обозвал ее толстухой

Инцидент произошел в самолете авиакомпании American Airlines, следовавшем из Филадельфии, США, в Форт-Майерс-Бич. 82-летний Александер Грегори возвращался из туалета на свое место, однако раздававшая напитки бортпроводница перегородила ему путь. Тогда пенсионер ударил ее по спине и начал выкрикивать расовые оскорбления в ее адрес. Девушка попросила его остановиться, на что разъяренный пассажир ответил новой порцией ругани.

Аномальное происшествие в Габале: ученые выявили неизвестное науке существо

Представителям исследовательского мира удалось выявить скелет неизвестного мировой науке животного.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia