Недешево: Южно-Сахалинск закупает автобус для маломобильных граждан за 12 млн рублей

Электронный аукцион для определения поставщика размещен на портале госзакупок
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/

Анна РОМАХИНА. Власти Южно-Сахалинска потратят 12,3 млн рублей на газомоторный автобус для перевозки маломобильной категории граждан. Деньги выделят из муниципального бюджета. Соответствующий аукцион появился на сайте государственных закупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Новый городской автобус для людей с ограниченными возможностями будет низкопольным, с тремя дверьми. Он рассчитан на 27 сидячих мест и на три места для кресло-колясок. Год выпуска у транспортного средства — 2018, цвет — белый. Судя по адресу доставки техники — ул. Пограничная, 49, она будет приобретена для МУП "Транспортная компания ГО города Южно-Сахалинска".

Как отмечает заказчик в документации, в качестве топлива для автобуса будет использован природный газ метан. Машина оснащена автоматической системой пожаротушения, электронными рейсоуказателями с автоинформатором, спутниковой системой "ГЛОНАСС" и цифровым тахографом.

Победитель аукциона должен поставить автобус до первого ноября текущего года. Торги состоятся 20 июля.

Отметим, заказчиком транспортного средства является администрация областного центра. Профинансирует покупку местный бюджет.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о проведении электронного аукциона до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia