Талантливый тольяттинский бомбардир пополнит ряды хоккейной команды "Сахалин"

Контракт с Егором Синелевым заключен на один сезон
Егор Синелев. Фото: ХК "Зауралье"

Состав команды ПСК "Сахалин" укрепится воспитанником тольяттинской школы хоккея Егором Синелевым. Контракт с 31-летним нападающим рассчитан на один сезон. В составе островитян Синелёв будет играть под 22 номером, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

Егор Синелев родился в Тольятти, там и начал свою хоккейную карьеру. Первые шаги на профессиональном уровне сделал во второй команде местной "Лады", выступавшей в первой лиге чемпионата России. В Высшей лиге дебютировал в клубе из соседнего города — самарского ЦСК ВВС, куда попал будучи призванным на срочную службу в ряды Российской армии.

За "летчиков" Синелёв провел четыре сезона после чего перешел в саратовский "Кристалл", в котором также задержался на четыре сезона. Именно годы в "Кристалле" нападающий называет одними из лучших в своей карьеры. В сезоне 2010-2011, выступая за саратовскую команду, Егор установил свой личный рекорд результативности, отметившись 26-ю очками. После "Кристалла" Синелев вернулся на родину и выступал три года за "автозаводцев".

Также в карьере форварда были клубы "Зауралье" и "Саров", а последним местом работы стал "Молот-Прикамье", откуда главный тренер "Сахалина" Сергей Востриков и пригласил Егора в "Сахалин". Всего в "вышке" Синелев провел 591 матч.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia