Общество. 11 июля, 10:50
Дайджест киноновинок. Фото: pixabay.com

Дайджест киноновинок недели: монстры в отпуске, смертельный поцелуй и голливудский "олимп"

Рассказываем о грядущих кинопремьерах недели на ИА SakhalinMedia (ОПРОС)

11 июля, SakhalinMedia. Владислав БЕЛЯЦКИЙ. В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.


"Монстры на каникулах 3: Море зовёт"

"Монстры на каникулах 3: Море зовёт"

"Монстры на каникулах 3: Море зовёт". Фото: kinopoisk.ru

Продолжения молодой анимационной франшизы Генндия Тартаковского ждали многие дети и взрослые по всему миру. И вот, спустя два года мы снова можем вернуться в компанию знакомых нам по прошлым фильмам жильцов отеля "Трансильвания". Дракула, Мэйвис, Мюррей, Франкенштейн, Вольфыч и многих других.

1 / 4

На этот раз компания монстров во главе с Дракулой отправляется на заслуженный отпуск в круиз на шикарном лайнере а-ля Титаник. Масса развлечений, живописные пейзажи и безмятежный отдых. Всё бы ничего, вот только когда граф влюбляется в обворожительного капитана корабля Эрику и напрочь теряет голову. И только дочь Дракулы, Мэвис с недоверием относиться к новой избраннице отца. Она решает докопаться до истинны и узнать, какие же скелеты в шкафу прячет Эрика и какую угрозу представляет для сообщества монстров.

Фильм стартует в прокате с 12 июля.

6+

"Небоскрёб"

"Небоскрёб"

"Небоскрёб". Фото: kinopoisk.ru

Бывший рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон продолжает штурмовать голливудский "олимп". Пожалуй, сейчас актёр находится на пике своей популярности, и новый фильм режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера, которого зрители могут знать по фильмам "Полтора шпиона" и "Мы – Миллеры", может только укрепить его позиции в стане самых востребованных актёров боевиков современности. Судя по трейлерам, картина "Небоскрёб" вдохновлена одним из популярнейших боевиков конца 80-х и начала 90-х "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом в главных ролях. Высотное здание, брутальный герой-одиночка и целая армия террористов в комплекте. А тот факт, что фильм был снят талантливым оператором Робертом Элсвитом ("Стрингер", "Нефть", "Магнолия") даёт надежду на то, что как минимум с визуальной составляющей у ленты будет всё отлично. Однако пара слов о сюжете.

1 / 3

В прошлом бывший агент ФБР Уилл Форд в ходе неудачной спецоперации лишился ноги, оставил военную службу и теперь живёт вместе с семьёй и работает экспертом по безопасности в самом высоком и технологичном здании в мире. И, естественно, как можно догадаться, однажды на "вертикальный город" совершается террористическое нападение, в ходе которого жизни всех жильцов небоскрёба, а в частности его семьи, оказываются под угрозой. Теперь Уиллу придётся спасть положение, вызволять свою семью и в одиночку противостоять жестоким и коварным захватчикам.

Фильм стартует в прокате с 12 июля.

12+


"Русалка. Озеро мёртвых"

"Русалка. Озеро мёртвых"

"Русалка. Озеро мёртвых". Фото: kinopoisk.ru

Трудно отрицать тот факт, что на сегодняшний день в российском кино начался настоящий "бум" фильмов в жанре хоррор. Неизвестно, чем вызван такой интерес к данному жанру, и почему он появился только сейчас, но картины с пугающим содержанием стали выходить с завидной регулярностью. Очередным представителем отечественного нео-хоррора стала лента, основанная на народных легендах и мифах "Русалка. Озеро мёртвых". Режиссёр картины Святослав Подгаевский зарекомендовал себя как новатор "пугающего" жанра в российской киноиндустрии. Его фильмы "Пиковая дама: Чёрный обряд" и "Невеста" принесли невиданную прежде для нашего рынка прибыль, но не особо тепло были встречены зрителями. Возможно, именно новая работа Святослава, наконец, сможет захватить не только кошельки зрителей, но и их сердца.

1 / 3

Жизнь молодого парня Романа круто меняется после случайной встречи с таинственной девушкой возле лесного озера. Загадочная особа целует Романа и тем самым наводит на него недуг, высасывающий его жизненные силы. Девушка Романа, Мария узнав о случившемся готова пойти на любые жертвы, лишь бы избавить любимого от мистической болезни.

Фильм стартует в прокате с 12 июля.

16+

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia