Стартовала традиционная осенняя акция от Сбербанка

Ставки по потребительским кредитам снижены до середины октября
Сотрудница "Сбербанка". Фото: rbc.ru

Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам. Снижение ставок составило 0,2–1,2 п. п. по сравнению с базовыми условиями. Максимальное снижение ставок коснулось кредитов на сумму от 300 тысяч до миллиона рублей для клиентов, которые не получают зарплатные или пенсионные зачисления в Сбербанке. Минимальная ставка в рамках акции — 11,7 %, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

Управляющий директор дивизиона "Занять и сберегать" Сбербанка Сергей Широков: "Сегодня мы запустили традиционную осеннюю акцию по потребительским кредитам. Предложенные условия призваны поддержать высокий потребительский спрос, который мы наблюдали в ходе 1-го полугодия 2018 года. За 6 месяцев 2018 года Сбербанк выдал кредитов на рекордные 714 млрд рублей. Это на 74 % больше, чем за 6 месяцев 2017 года и превышает показатели выдач за аналогичные периоды всех предыдущих лет".

Клиентам Дальневосточного Сбербанка за первое полугодие выдано кредитов на сумму 37,5 млрд рублей. Рост показателя по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 67,7 %.

Срок действия акции — с 01.08.2018 по 14.10.2018.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе "Потребительские кредиты".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia