Южно-Сахалинск предлагает свой опыт в сфере поддержки предпринимательства

Мэр города обсудил с гостьей из Иркутска вопросы о бизнесе и сотрудничестве
Южно-Сахалинск готов делиться опытом поддержки предпринимательства. Фото: Пресс-служба мэрии

9 августа, SakhalinMedia. Вопросы сотрудничества и обмена опытом в сфере поддержки малого и среднего бизнеса обсудили мэр островной столицы Сергей Надсадин и председатель правления иркутского регионального отделения ассоциации женщин-предпринимателей РФ Ирина Зольникова, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Во встрече, которая прошла в администрации Южно-Сахалинска, также приняли участие руководитель сахалинского отделения вышеуказанной организации Татьяна Богданова и директор департамента экономического развития города Ольга Настич. Как рассказала Ирина Зольникова, это ее первый визит на остров.

— Сахалин и ваш город мне очень понравились. Южно-Сахалинск зеленый, светлый и красивый. Мне было интересно узнать, что у вас в муниципалитете существует 17 механизмов поддержки предпринимательства. Это — достойный пример взаимодействия власти и бизнеса, — подчеркнула она.

В свою очередь, обращаясь к гостье с приветственным словом, Сергей Надсадин поблагодарил ее за визит и внимание к деятельности администрации города.

— Если наш опыт в сфере поддержки предпринимательства вам интересен, мы готовы им делиться и будем рады сотрудничеству, — резюмировал Сергей Надсадин.

Отметим, что полный перечень всех 17-ти механизмов муниципальной поддержки малого и среднего бизнеса, оказываемых администрацией Южно-Сахалинска, размещен на официальном сайте мэрии.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia