Народный артист Алексей Гуськов представит в Южно-Сахалинске и Долинске свой новый фильм

Сахалинцы не только увидят картину "Вечная жизнь Александра Христофорова" первыми в России, но и смогут пообщаться с известным актёром
Общество. 21 сентября, 12:50
Алексей Гуськов. Фото: kinopoisk.ru

21 сентября, SakhalinMedia. 25 сентября состоится предпремьерный показ фильма “Вечная жизнь Александра Христофорова”. Фильм выходит в широкий прокат 18 октября, но сахалинским зрителям актер и продюсер фильма Алексей Гуськов представит картину раньше. В 15:00 начнется сеанс в кинотеатре “Россия” (город Долинск), а в 19:00 фильм смогут увидеть зрители Южно-Сахалинска. Приглашаем всех в ККЗ “Октябрь”. По окончании фильма зрители смогут пообщаться с Заслуженным артистом России, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу мастерской "Европеец-Азиат".

“Вечная жизнь Александра Христофорова” расскажет историю когда-то популярного актера, а сейчас просто исполнителя роли римского легионера в курортном парке аттракционов Александра Христофорова. Его единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы его увольняют. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться.

Алексей Гуськов (продюсер и актер): "Вечная жизнь Александра Христофорова" – это комедия о смысле жизни и любви, могу так сказать. Фильм хорошего настроения. Ироничная комедия. Мы сделали моего героя актером, хотя могли сделать его кем угодно. Мне хотелось иронии, в том числе и над собой. Мой герой, конечно, смеется над несмешными, в общем, вещами. Он задает себе вопрос, что останется после него. Такой момент, наверное, у всех наступает, когда ты спрашиваешь себя, что после тебя останется, египетская пирамида или сломанный мопед для сына. Мы постарались ответить на эти вопросы с юмором".

Фильм рекомендован к просмотру всем зрителям старше 12 лет в качестве средства от осенней хандры.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia