В Южно-Сахалинске зарезали бомжа и бросили тело за магазином

Один из подозреваемых находился в розыске за уклонение от исправительных работ
Происшествия. 26 сентября, 14:00
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

26 сентября, SakhalinMedia. Тело пожилого мужчины с телесными повреждениями и ранением шеи обнаружено в Южно-Сахалинске за магазином по улице Западной. Как выяснилось в дальнейшем, потерпевший не имел постоянного места жительства и вел асоциальный образ жизни, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили круг лиц, с которыми потерпевший находился в одной компании накануне смерти. Один из свидетелей указал, что когда он уходил, с убитым оставались двое незнакомых ему молодых людей. Также полицейские в течение суток установили водителя такси, на котором в дальнейшем передвигались злоумышленники.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий один из подозреваемых был задержан полицейскими в пригороде, где скрывался в одном из домов, приготовленных под снос. Второй злоумышленник был задержан стражами порядка, когда намеревался покинуть пределы Южно-Сахалинска, чтобы скрыться в Невельском районе.

Оба подозреваемых 1984 и 1988 года рождения не имеют постоянного места жительства. Помимо этого выяснилось, что 29-летний гражданин находился в розыске за злостное уклонение от отбывания исправительных работ.

Подозреваемые заключены под стражу. Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia