Американской мечте "как попасть в Голливуд" научили российских студенток

Советы дал американский актер, брат Джулии Робертс
Американской мечте "как попасть в Голливуд" научили российских студенток. Фото: pixabay.com

12 октября, SakhalinMedia. Американский актер Эрик Робертс, снявшийся в более чем 400 кинолентах, рассказал российским студенткам, как попасть в Голливуд и стать звездой. Старший брат Джулии Робертс дал "простые советы", последовать которым может любой желающий, передает ИА PrimaMedia.

Председатель жюри фестиваля BRIDGE of ARTS, который проходит в Ростове-на-Дону, Эрик Робертс во время пресс-конференции ответил на вопрос студентки, как стать звездой Голливуда.

Робертс пояснил, что правила несложные: нужно выучить английский язык, поехать в Америку и стать официанткой где-нибудь в "районе" Голливуда. На этом, разумеется, останавливаться нельзя — дальше нужно каждый день вручать свои резюме всем имеющимся агентам в городе и пытаться "поймать удачу за хвост".

Есть и другой вариант, добавил киноактер, можно вместо Калифорнии поехать в Нью-Йорк и уже там подавать резюме, но только на телевидение. Без агента и тут не обойтись, отметил актер, но и самой нужно стучаться во все двери пока кто-нибудь и не поможет в исполнении мечты.

Робертс признался, что ему в свое время никто не помог, но ему все-таки удалось пробиться. Актер заявил, что в итоге считает себя крайне счастливым человеком и посоветовал тем, кто имеет мечту использовать любой шанс.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia