Тысячи огоньков: на праздничную иллюминацию для Южно-Сахалинска потратят 4,6 млн рублей

Областной центр украсят светодиодными гирляндами, деревьями и фейерверками
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Анна РОМАХИНА. МУП "Электросервис" Южно-Сахалинска объявило на сайте государственных закупок открытый запрос котировок на поставку праздничной иллюминации для города. Максимальная цена контракта составляет 4,6 млн рублей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно техзаданию, к Новому году Южно-Сахалинск украсят уличными гирляндами (клип-лайт и дюралайт) синего, красного, зеленого, белого и желтого цветов. Длина изделий — 100 и 200 метров. Помимо этого, в городе установят светодиодные деревья сакуры — по два белых, синих, зеленых и розовых дерева.

Также в перечень праздничной иллюминации для украшения столицы островного региона входят 400 метров светодиодного гибкого неона и 20 комплектов для его подключения, 70 белых уличных гирлянд типа "Водопад", три новогодних гирлянды из светодиодных шаров, 40 светодиодных консолей "Доблесть", четыре светодиодных фейерверка "Шар", 10 перетяжек с гирляндами "Сосулька", по 20 гирлянд "6 Белых звезд" и "3 Белых звезды". Как отмечается в документации, для украшений закупят 80 понижающих трансформаторов.

1 / 2

Отметим, итоги запроса котировок подведут 25 октября. Срок поставки товаров — 35 дней с даты заключения договора с исполнителем.

Справка: Отрытый запрос котировок в электронной форме — форма определения поставщика, при которой контракт достается участнику, предложившему самую низкую цену его выполнения.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia