Международная выставка кошек прошла в Южно-Сахалинске

Фоторепортажи

Международная выставка кошек прошла в Южно-Сахалинске

Лучших кошек и котов выбирали сахалинцы в минувшее воскресение, 21 октября. Участие в мероприятии приняло 74 хвостатых любимцев самых разнообразных пород, а проходило оно в Доме Культуры Железнодорожников с 10.00 до 18.30, сообщает корр. ИА SakhalinMedia

Выставка была организована клубом любителей кошек "Авантаж" и проходила по международной системе World Cat Federation. Усатых оценивали приглашенные международные эксперты: Марина Журавлева (Москва), Галина Доценко (Хабаровск) и Елена Федоренко (Екатеринбург). Животные приняли участие в номинациях WFC ринг молодых животных и WFC ринг взрослых животных. Зрителям были представлены самые разные породы: мейн-кун, манчкин, корниш и девон рексы, сфинксы, британцы и шотландцы, курильский бобтейл, украинский левкой, сибирские, ориентальные, тайские, абиссинские, бирманские, американские кёрлы, экзоты и бенгалы и другие.

Зарегистрированы были не только выставочные животные, но и котята для продажи, и любой желающий мог выбрать себе кошечку или договориться с заводчиком о будущей покупке. Также зрители могли проголосовать за понравившееся им животное, а организаторы порадовали всех устроив Fun Show котов и кошек.

Победители выставки были щедро вознаграждены различными призами от организаторов.

22.10.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia