Южно-Сахалинск потратит на конфеты к Новому году 320 тысяч рублей

Сладкие подарки получат дети из социально незащищенных семей областного центра
Конфеты. Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia

Анна РОМАХИНА. Власти Южно-Сахалинска готовы выделить из муниципального бюджета на новогодние подарки для социально незащищенных граждан города 320 тысяч рублей. Такая сумма значится в условиях конкурса на выбор поставщика сладостей. Сам аукцион назначен на 6 ноября, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Заказчиком выступает администрация областной столицы. Подарочные наборы необходимы для реализации подпрограммы №2 "Социальная поддержка граждан" — "Забота" на 2015–2020 годы муниципальной программы "Социальная поддержка населения городского округа "Город Южно-Сахалинск" на 2015–2020 годы". В частности, в рамках этой подпрограммы будут организованы новогодние мероприятия для детей из социально незащищенных семей. Речь идет о семьях, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, и многодетных семьях.

Всего планируется закупить 250 подарков. Каждый набор со сладостями обойдется в 1280 рублей.

Как следует из техзадания, вес подарка должен быть не менее 2000 граммов. Конфеты необходимо поместить в картонную коробку, на которой будет изображен рисунок с новогодней тематикой 2019 года.

В наборы должны войти десерты (на основе суфле и бисквитные), конфеты "Птичье молоко", карамель леденцовая и жевательная, конфеты глазированные в виде зверят, мини-рулетики, халва, мармелад, зефир, шоколад, а также вафельные, помадные, пралиновые, куполообразные конфеты и конфеты в форме батончиков. В основном — не более двух видов "вкусняшек" каждого вида.

Отметим, электронный аукцион запланирован на 6 ноября. Заявки на участие в нем принимаются до 1 ноября. Поставщик обязан доставить подарки с 3 по 5 декабря.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia