Да будут огни: два здания в Поронайске украсят подсветкой за миллион рублей

Деньги на эти цели выделят из местного бюджета (ФОТО)

Анна РОМАХИНА. Власти Поронайского района потратят на архитектурную подсветку краеведческого музея и кинотеатра "Мир" 1 млн 74 тысячи рублей. Соответствующий тендер появился на портале госзакупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно аукционной документации, подрядчик установит художественную подсветку на нескольких уровнях зданий — линейные световые светильники — на кровле, а акцентные — на стенах и над входом. Для освещения Поронайского краеведческого музея будет использовано 37 светодиодов, для кинотеатра — 46.

1 / 2

Кроме установки подсветки, исполнитель контракта выполнит монтаж блоков питания, систем автоматики, управления и гибких гофрированных труб. Также он затянет провода и кабели в трубы и выполнит устройство навесных распределительных щитов под установку приборов защиты, контроля и учета электроэнергии.

Подрядчика определят с помощью электронного аукциона 6 ноября. Компания-победитель торгов установит архитектурно-художественную подсветку на здания в течение 25 дней с даты заключения контракта. Заказчиком работ является Департамент муниципального заказа администрации Поронайского района.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia