Корсаковский ансамбль «Камерата» победил на международном конкурсе юношеского творчества

В состав конкурсного жюри вошли народные и заслуженные артисты России
Вокально-хоровой ансамбль "Камерата. Фото: пресс-служба администрации Корскаковского ГО

Вокально-хоровой ансамбль "Камерата" одержал победу на XIV международном конкурсе детского и юношеского творчества "Вдохновение Золотого кольца", который проходил в Ярославле в среду, 31 октября. В программе фестиваля были представлены различные творческие направления: классическое инструментальное творчество, детские, народные, эстрадные танцы, отечественные и зарубежные песенные хиты, фольклорное и театральное творчество, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Корсаковского ГО.

В состав конкурсного жюри вошли народные и заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели учебных заведений, известные театралы, хореографы, музыканты, что ещё больше добавляло волнения участникам. Ребята из ансамбля "Камерата" с честью выдержали конкурсную борьбу, в которой приняли участие творческие коллективы из Ярославской и Костромской областей, Новосибирска, Москвы, Иваново, Рязани и других городов России.

Настрой на победу, качественная вокальная подготовка и профессионализм руководителя ансамбля Валентины Коваль принесли свои плоды — ансамбль удостоен высокого звания Лауреата I степени.

Корсаковский ансамбль "Камерат" победил на международном конкурсе юношеского творчества

Корсаковский ансамбль "Камерат" победил на международном конкурсе юношеского творчества. Фото: пресс-служба администрации Корскаковского ГО

Выступление юных корсаковцев было отмечено членами жюри и участниками на круглом столе, который состоялся по итогам мероприятия, а ансамбль ещё раз порадовал выступлением зрителей Гала-концерта.

В завершение конкурсной программы все участники ансамбля вместе с руководителем совершили автобусную экскурсию по городам Золотого кольца России.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia