Цифровые приставки теперь можно купить в отделениях Почты России

Устройства также доступны для заказа в каталоге "Почтамаркет"

Антены и приставки для приема цифрового телесигнала уже доступны во многих областях России. Стоимость приставок колеблется в диапазоне от 1200 до 2500 рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ФГУП "Почта России".

Приставки доступны в отделениях почтовой связи в Воронежской и Нижегородской областях, в Республике Коми и Удмуртии. В ближайшее время они поступят в продажу в отделения Почты России в Чувашии и Мордовии, в Курской, Калужской, Тверской, Пензенской, Кировской областях, Пермском и Краснодарском краях, на Урале и Дальнем Востоке.

— Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции, — отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. — Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны.

С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях будут размещены информационные плакаты.

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки стоимостью от 580 рублей также доступны для заказа в каталоге "Почтамаркет". 4 млн печатных каталогов "Почтамаркет" размещены в отделениях почтовой связи в 81 регионе страны.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia