На ремонт школы № 32 в Южно-Сахалинске потратят более 20 млн рублей

В учреждении обновят фасад и отремонтируют крышу (ФОТО)
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Анна РОМАХИНА. Управление капитального строительства Южно-Сахалинска объявило электронный аукцион на ремонт начальной школы № 32 в Ново-Александровске. Стоимость работ оценили в 20 млн 155 тысяч рублей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как указано в техзадании, подрядчик обновит в школе фасад. Кроме того, в список его работ входит ремонт кровли и крылец, устройство отмостки, а также демонтаж и монтаж существующих видеокамер, прожекторов наружного освещения и эвакуационных лестниц.

1 / 2

Новая фасадная система также появится на здании теплицы и гаража, расположенных на территории учреждения. Помимо этого, внешний вид этих сооружений преобразится благодаря замене крылец и отмостки.

1 / 2

Отметим, финансирование ремонтных работ осуществляется из муниципального бюджета в рамках реализации программы "Развитие образования в городском округе "Город Южно-Сахалинск на 2015–2021 годы". Итоги аукциона подведут 3 декабря. Подрядная организация должна завершить ремонт в течение 120 дней с момента подписания контракта с заказчиком.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia