Команда из Томари заняла первое место на олимпиаде юнармейцев

Спортивно-игровая часть олимпиады проходила во Дворце детского (юношеского) творчества города Южно-Сахалинска
Олимпиада юнармейцев. Фото: пресс-служба администрации города Томари

Пятый фестиваль-олимпиада "Мы за сильную Россию" прошел в Южно-Сахалинске в субботу, 17 ноября. Десять команд из Анивы, Корсакова, Томари, Холмска и Южно-Сахалинска соревновались в спортивно-игровом многоборье. По его результатам, команда из Томари заняла первое место в общем зачете, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Томаринского района.

Свои знания, юнармейцам предстояло проявить еще до начала олимпиады. Команды должны были выполнить домашнее задание. Темами творческой работы, стали богатыри из разных временных эпох. Ребятам было необходимо рассказать о них и предоставить иллюстрации.

1 / 2

Спортивно-игровая часть проходила во Дворце детского (юношеского) творчества. Команды распределили на три возрастных категории: 8-11, 11-14 и 14— 16 лет. "Кругосветка" — так назвали формат проведения соревнований, состояла из девяти упражнений на силу, ловкость, меткость и сообразительность. Все дисциплины относились к военной тематике.

Лучше всех в своей возрастной категории справилась команда "Легион" из Томари. Ребята, в сумме набрали больше всех баллов. В личном зачете, третье место занял Никита Куркин из Ильинского. Победителей и призеров наградили памятными дипломами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia