Поправки в бюджет рассмотрели на заседании комитета Сахалинской областной думы

Фоторепортажи

Поправки в бюджет рассмотрели на заседании комитета Сахалинской областной думы

Члены комитета по бюджету и налогам рассмотрели на своем заседании бюджет Сахалинской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

После выступления председателя комитета Натальи Захарчук, депутаты единодушно проголосовали блоком за таблицы поправок, рекомендуемых к принятию и также за те, которые депутаты рекомендуют отклонить.

После доработки проект закона направили членам правового управления думы для заключения.

В четверг, 20 декабря депутаты рассмотрят его во втором чтении на заседании думы.

Напомним, предложения, поступившие в ходе публичных слушаний проекта регионального бюджета, обсудили врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко и депутатская фракция "Единой России".

Практически все предложения и наказы взяты в совместную работу профильных министерств областного правительства и депутатской фракции "Единой России".

Как отметил врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко, ни один запрос сахалинцев и курильчан не был оставлен без внимания. На реализацию инициатив островитян в бюджете предусматривается около 2,2 млрд рублей.

Доходы областной казны на ближайшую трехлетку распланированы в следующих объемах: в 2019 году — 159,4 млрд рублей, в 2020 году — 146 млрд рублей и в 2021 году — 134,5 млрд рублей. Основную массу доходов бюджета в соответствии с представленным прогнозом составят поступления от нефтегазового сектора, так в 2019 году на него придется порядка 70% всех областных доходов.

19.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia