Главную елку района открыли в Томари

Фоторепортажи

Главную елку района открыли в Томари

Торжественное мероприятие, посвященное открытию ёлки, состоялось в Томаринском районе. Артисты районного дома культуры устроили для горожан театрализованное представление, после которого на главном атрибуте праздника зажглись огни, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Томаринского района.

Спор живых ёлок, по поводу выбора людей в пользу синтетических новогодних красавиц разгорелся на сцене городской площади. Сказочные герои сетовали, что практически перестали стоять наряженными в квартирах жителей.

Правда, когда дело дошло до того, что участник постановки пришел их срубить, согласились, что лучше ёлочкам стоять в лесу, а не быть выкинутыми в мусор после Нового года. Такой поучительной сценкой артисты РДК призвали людей беречь лес.

— Рад видеть вас на этом замечательном событии. Пусть в преддверии Нового года наша ёлка дарит вам праздничное настроение, а сам праздник пройдет в теплой, дружественной, семейной атмосфере. Всех с наступающим праздником! До встречи здесь, в Новом году – обратился к присутствующим глава Томаринского района Александр Кобелев.

После представления, администрация наградила предпринимателей дипломами за лучшее новогоднее оформлением магазинов. В завершение мероприятия Дед Мороз и Снегурочка зажгли на ёлке огни и раздали сладости детям.

23.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia