Томаринцы выбрали костюм Снегурочке на Новый Год и спасли трёх поросят

Фоторепортажи

Томаринцы выбрали костюм Снегурочке на Новый Год и спасли трёх поросят

Креативный конкурс на лучший наряд Снегурочки провели в томаринском районном доме культуры. Организаторы объединили театрализованную постановку с выбором платья. В школе искусств тем временем развернулась поисково-спасательная операция. Сказочные герои вызволяли из плена трёх поросят на новогоднем утреннике, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Томаринского района.

Какое платье надеть в новогоднюю ночь. Такая проблема возникает не только у простых представительниц прекрасной половины человечества, но и у сказочных. Именно такой вопрос возник перед томаринской Снегурочкой при сборах на очередной праздник. Чтобы его разрешить Дед Мороз и Зима объявили через социальные сети конкурс на лучший наряд.

Продемонстрировать свои таланты на конкурсе пришли не только жительницы Томари, но и сёл Пензенского и Красногорска . Девушки самостоятельно смастерили наряды и творчески представили их со сцены дома культуры. Они пели, танцевали, рассказывали стихотворения собственного сочинения и разыгрывали небольшие сценки.

Снегурочка, так и не смогла выбрать лучшее платье. Ей понравились работы абсолютно всех конкурсанток. Поэтому призы за первые места было решено вручить каждой участнице. Бонусом для девушек стала фотосессия с Дедом Морозом и его внучкой.

Параллельно с концертом в томаринской школе искусств проходил праздничный утренник отделения раннего эстетического развития и театральное отделение. Ученики школы показали своим родителям сказочную театральную постановку. По сценарию собака Мухтар украл и спрятал трёх поросят, а семи гномам было необходимо их спасти. Помогали им в этом Дед Мороз и снегурочка.

Чтобы спасти поросят, гномы должны были пройти все задания в игровой и творческой форме, которые придумал для них Мухтар. С поставленной задачей маленькие герои справились успешно и вызволили из плена символы предстоящего года. Таким необычным способом ученики школы проводили год собаки, встретили год свиньи и сорвали овации восторженных родителей.

23.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia