Последствия циклона продолжают ликвидировать на Сахалине

Сотрудниками МЧС приняты все необходимые действия для ликвидации последствий метели
#СтихияБушует

По состоянию на 14.00 28 декабря до улучшения погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб, осуществляющих расчистку от снега на участке автодороги Огоньки — Невельск, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Организованы пункты обогрева:

— Районный дом культуры города Анива (улица Калинина, 61)

— Районный дом культуры села Огоньки (улица Советская, 10)

С 15.00 28 декабря открыто движение на участке автодороги "Ильинское — Шахтерск". Проезд осуществляется без ограничений.

Ограничено автобусное сообщение на участках Южно-Сахалинск – Холмск, Невельск — Холмск. Также закрытой остается паромная переправа Ванино-Холмск.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ "Управление автомобильных дорог по Сахалинской области" по телефону: 8 (4242) 55-91-56 (с 8.00 до 18.00) и 8 (4242) 55-91-62 (с 18.00 до 8.00).

Отменены занятия первой и второй смены в 12 школах Поронайского, Углегорского, Макаровского района и в 5 дошкольных общеобразовательных учреждений Углегорского района.

Аэропорт города Южно-Сахалинска работает в штатном режиме. В настоящее время задержанных авиарейсов нет.

В результате действующего циклона нарушено электроснабжение частично в городе Углегорск и полностью село Краснополье Углегорского МО. В работах по восстановлению электроснабжения задействованы 2 ремонтных бригады Сахалинэнерго (8 человек, 4 единицы техники). Все котельные оснащены резервными источниками электроэнергии, нарушений теплоснабжения не зарегистрировано.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia