Маршруты автобусов Южно-Сахалинск – Троицкое поменяли рейсовые номера

Временно продолжает работу маршрут №256А

Автобусные маршруты № 256 и 256А связывают село Троицкое Анивского района с Южно-Сахалинском, то есть являются межмуниципальными. Согласно законодательству вопросы организации транспортного обслуживания населения на межмуниципальных маршрутах относятся к ведению субъекта Российской Федерации, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

В соответствии с требованиями законодательства министерством транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области определен подрядчик, который вышел на обслуживание маршрутов. Им присвоены номера 222 и 333 соответственно.

Обращаем внимание пассажиров, что в связи с изменениями маршруты 222 и 333 не будут отображаться на сайте "Расписание автобусов Южно-Сахалинска". Проездные, выданные в южно-сахалинских школах, покрывают стоимость проезда до границы городской черты, далее проезд оплачивается по километражу поездки.

Автобусы южно-сахалинского МУП "Транспортная компания" были сняты с маршрутов № 256 и 256А, так как этого требовало действующее законодательство.

В связи с обращениями южносахалинцев, интересы которых затронула новая схема движения автобусов, администрация Южно-Сахалинска взяла на себя дополнительные обязательства и временно возобновила движение автобуса №256А. С сегодняшнего дня автобусы средней вместимости курсируют по прежнему маршруту: гостиница "Земляничные холмы" — улица Матросова села Троицкого. Расписание также прежнее.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia