Народными гуляниями в городском парке южносахалинцы отпраздновали Старый Новый год

Фоторепортажи

Народными гуляниями в городском парке южносахалинцы отпраздновали Старый Новый год

Торжество началось на стадионе "Космос", где юные фигуристы выступили с показательными выступлениями. На входе катающихся приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу городского парка Южно-Сахалинска.

В 14.00 часов на главной сцене парка главный зимний волшебник передал борозды правления молодому году и был дан старт концертной программе. У праздничной елки жители города фотографировались с символом года, новогодними персонажами и героями Сахалинского мультфильма Тымкой и Поронаем.

Во время гуляний выступали местные творческие коллективы и вокалисты. Среди, которых Лариса и Мария Качайкины, Варвара Силиверстова, Юрий Мусаленко, Павел Бусырев, Дмитрий Русанов и образцово-показательный ансамбль "Плей Данс".

Праздник сопровождался играми и конкурсами. Для детей на территории картодрома были организованы игровые зоны, дартс, различные игровые модули не давали замерзнуть юным сахалинцам и их родителям, а бесплатный горячий чай и конфеты согревали гостей и безусловно поднимали настроение в этот зимний день.

14.01.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia