Дайджест киноновинок с SakhalinMedia: расстройства личности, бодипозитив и немного магии

Рассказываем о грядущих кинопремьерах недели (ОПРОС)

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры. Также не забывайте голосовать за самый интересный для вас фильм в конце материала.

"Стекло"

Кадр из фильма

Кадр из фильма. Фото: kinopoisk.ru

Фильм является продолжением "Сплита" и "Неуязвимого", действие сюжета разворачивается вскоре после финала "Сплита". Персонаж Брюса Уиллиса (Дэвид Данн) начинает преследование таинственного мужчины со сверхспособностями по прозвищу Зверь, (которого играет Джеймс МакЭвой) и в итоге встречается с ним. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс (он же Мистер Стекло, его роль сыграл Сэмюэл Л. Джексон), который хранит секреты вышеупомянутых героев. Так же в картине участвует звезда "Американской истории ужасов"Сара Полсон.

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

Фильм стартует в прокате с 17 января

Возрастной рейтинг: 16+

"Две королевы"

Кадр из фильма

Кадр из фильма. Фото: kinopoisk.ru

Данная картина – одна из самых ожидаемых премьер 2019 года благодаря участию в нем двух блестящих актрис: Сирши Ронан и Марго Робби. Над фильмом работала та же команда продюсеров, что выпустила дилогию о Елизавете I с Кейт Бланшетт, в которой у Марии Стюарт была совсем небольшая сюжетная линия. В новом же фильме, снятом Джози Рурк, история о двух королевах будет рассказана с точки зрения Марии. За основу драмы взят роман британского историка Джона Гая "Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии — королевы Шотландии".

Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии.

Фильм стартует в прокате с 17 января

Возрастной рейтинг: 16+

"Пышка"

Кадр из фильма

Кадр из фильма. Фото: kinopoisk.ru

"Да здравствует бодипозитив!" — говорит нам фильм, сюжет которого посвящён девушке Уиллоу Диксон ‒ полненькой старшекласснице и дочери бывшей королевы красоты Рози Диксон, которую сыграла неотразимая Дженнифер Энистон. Фильм является экранизацией одноименной культовой книги писательницы Джули Мёрф.

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.

Фильм стартует в прокате с 17 января

Возрастной рейтинг: 16+

"Астерикс и тайное зелье"

Кадр из фильма

Кадр из фильма. Фото: kinopoisk.ru

"Астерикс и тайное зелье" — это второй анимационный фильм об Астериксе и Обеликсе, не основанный на оригинальном комиксе, а созданный с учетом оригинальных черт характера и параметров персонажей, первым был мультфильм вышедший в 1976 году под названием "12 подвигов Астерикса". Картина является десятым по счету анимационным фильмом о приключениях гальских воинов, в ней замечено множество аллюзий на исторические события.

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали — почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья.

Фильм стартует в прокате с 17 января

Возрастной рейтинг: 6+

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia