Валерий Лимаренко: У областного правительства нет времени на раскачку

Глава Сахалинской области обсудил с депутатами кадровые решение в областном правительстве
Валерий Лимаренко. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Встречи врио Губернатора с представителями партийных фракций состоялись в Южно-Сахалинске. Валерий Лимаренко обсудил с депутатами актуальные кадровые решения в областном правительстве, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Напомним, на днях новыми заместителями председателя правительства региона стали Сергей Наумов, который будет курировать блок социальной и молодежной политики и образования, и Сергей Олонцев, который теперь отвечает за строительство и транспорт. Новую структуру – министерство цифрового развития и связи Сахалинской области – возглавил сахалинец Дмитрий Мажарин.

– Жители Сахалинской области ждут от правительства решения конкретных проблем, прежде всего в социальной сфере. Результаты нужны уже сегодня, – отметил на встрече с депутатами Валерий Лимаренко. – Поэтому у областного правительства нет времени на раскачку. Мы должны быстро "нарастить мускулы", и усилить ключевые направления работы правительства, для чего и были предложены соответствующие кадровые решения.

Валерий Лимаренко подчеркнул, что все кандидатуры являются специалистами в своей сфере и обладают самыми передовыми компетенциями – это было ключевым аргументом при их назначении.

Депутаты положительно отнеслись к предложенным врио Губернатора инициативам.

— Это правильное решение, когда каждый из руководителей сконцентрирован только на конкретном участке работы, – прокомментировала председатель комитета по госстроительству, регламенту и местному самоуправлению Сахалинской областной Думы Наталья Коршунова.

– Я выражу свое мнение: Валерий Лимаренко пришел работать с серьезными намерениями, – высказался по итогам встречи заместитель председателя думского комитета по экономическому развитию Юрий Выголов. – Видно, что он заинтересован в решении острых вопросов. Считаю, кадровое обновление, появление новых фигур должно быть.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia