Сотрудники "Сахалинморнефтегаз" устроили утренник для детей-сирот в Охе

Нефтяники вручили подарки детям из охинского реабилитационного центра
Утренник для детей-сирот. Фото: пресс-служба ООО "Сахалинморнефтегаз"

Молодые специалисты ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" уже много лет активно участвуют в организации различных мероприятий в детских учреждениях Охинского и Ногликского районов. Последним из таких мероприятий стал праздничный утренник с участием сказочных героев для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки из охинского социально-реабилитационного центра "Родник", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".

Праздник удался на славу. Ребята участвовали в музыкальных номерах, танцевали, веселились от всей души. В завершение молодые нефтяники вручили воспитанникам реабилитационного центра сладкие подарки и сами поучаствовали в концертной программе.

Утренник для детей-сирот

Утренник для детей-сирот. Фото: пресс-служба ООО "Сахалинморнефтегаз"

Подобные благотворительные акции стараются проводить как можно чаще, чтобы подарить детям побольше радостных минут и хорошее настроение. А что касается детей, то для них этот утренник стал одним из целой череды многочисленных праздничных мероприятий которые подготовили работники учреждения.

Всего в Охинском реабилитационном центре Родник находятся 30 детишек. Для 19 из них центр стал настоящим домом, они здесь живут, 11 человек приходят днем, чтобы получить полноценное питание, образование и развитие.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia