Ревности все возрасты покорны: сахалинку обвиняют в убийстве мужа по неосторожности

Ведется расследование трагедии, повлекшей за собой смерть инвалида в Горнозаводске

Расследование уголовного дела в отношении 72-летней жительницы Горнозаводска завершилось благодаря следственному отделу по городу Невельск. Подозреваемая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области.

9 октября 2018 года в следственный отдел по городу Невельск от эксперта судебно-медицинской экспертизы ГБУЗ "Невельская центральная районная больница" поступило сообщение о том, что при вскрытии тела 72-летнего жителя села Горнозаводска, доставленного в морг с диагнозом биологическая смерть, установлено, что смерть мужчины наступила в результате, получения им закрытой травмы груди, переломов ребер.

По версии следствия, потерпевший являлся инвалидом первой группы и проживал со своей супругой. 5 октября 2018 года они употребляли спиртное, между ними произошла ссора на почве ревности, в ходе которой женщина толкнула мужа, от чего инвалидное кресло перевернулось, и мужчина упал на пол. Находившемуся на полу мужу жена стала наносить руками и ногами удары по груди и голове, а затем выгнала его на улицу. Утром мужчину занесли обратно в дом, где он через непродолжительное время скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia