«Билайн» предлагает кэшбэк без первой покупки и скидки до 25% на смартфоны и аксессуары

Компания расширяет возможности бонусной программы «Безумные дни»
"ВымпелКом" расширяет возможности бонусной программы "Безумные дни". Фото: author=предоставлено компанией "Билайн"

"ВымпелКом" расширяет возможности бонусной программы "Безумные дни". Теперь кэшбэк начисляется новым участникам автоматически после регистрации, а потратить его можно уже на следующий день (через 24 часа) на покупку смартфонов, планшетов, аксессуаров и других гаджетов в более 3 000 магазинах и интернет-магазине "Билайн".

По данным внутренней аналитики "Билайн", в декабре 2018 года россияне в качестве подарков чаще всего выбирали именно смартфоны. Самыми покупаемыми смартфонами в магазинах "Билайн" в этот период стали устройства производства Samsung, Huawei, Apple и Nokia.

"Смартфоны удерживают верхние строчки в списке самых ожидаемых подарков. И перед чередой праздников в феврале и марте мы расширяем возможности нашей бонусной программы "Безумные дни", меняя привычные правила кэшбэка. Мы начисляем кэшбэк до покупки, чтобы покупать подарки друзьям и родным было еще выгоднее", — прокомментировал директор по маркетингу массового рынка ПАО "ВымпелКом" Антон Нечаев.

Получить кэшбэк в размере 1 000 бонусных рублей просто за регистрацию в программе "Безумные Дни" можно с 10 января по 28 февраля. Участники программы смогут заранее выбрать подарки для своих близких на 14 и 23 февраля, а также 8 марта, так как потратить бонусные рубли и сэкономить до 25% от стоимости покупки можно до 28 марта 2019 года. Повышенные скидки действуют на смартфоны Samsung Galaxy J2 (2018), Samsung G532 Galaxy J2 Prime (2018), Nokia 1, Nokia 2.1, Nokia 3.1, а также на ряд аксессуаров в числе которых проводные и беспроводные наушники, портативные зарядные устройства и т.д.

"Безумные дни" – бонусная программа с абсолютно прозрачной и удобной системой накопления и списания бонусов, потратить которые можно уже на следующий день (через 24 часа после регистрации) с момента их начисления. 1 балл равен 1 бонусному рублю. Стать ее участниками могут абоненты любого мобильного оператора России. Потратить накопленные бонусы можно на покупку смартфонов, планшетов, аксессуаров и других гаджетов, а также акционные предложения с повышенным уровнем скидки, в магазинах и в интернет-магазине "Билайн" https://moskva.beeline.ru/shop/.

Подробнее об акции на сайте https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/bezumnie-dni-dlya-vseh/

Акция действует с 10.01.2019 по 28.02.2019 г. на территории Российской Федерации, за исключением Республики Крым и города Севастополь. При регистрации клиента в программе "Безумные дни" клиент получает 1 000 бонусных рублей на свой бонусный счет, которые действуют 28 дней и могут использоваться как скидка на приобретаемый товар до 28.03.2019: 25 % на акционный список товаров, 5% на смартфоны, аксессуары, планшеты, модемы и др. гаджеты. Cashback (кэшбэк)/бонусные рубли не является денежными средствами и предоставляется в виде скидки на будущие покупки. Подробнее об организаторе акции, правилах, сроках её проведения и ограничениях на beeline.ru. ПАО "ВымпелКом", РФ, 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, 10, стр. 14, ОГРН 1027700166636.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia