Житель Корсакова задержан при получении "особой" посылки

В коробке было обнаружено 4 шприца с гашишным маслом
Житель Корсакова задержан при получении "особой" посылки. Фото: пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

55-летний житель Корсакова задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с оперативниками областного УФСИН. Он подозревается в незаконном хранении наркотических средств, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Ранее полицейским поступила информация, что мужчина должен получить с материка запрещенные к обороту вещества.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемый был задержан с поличным, как только получил "товар" на руки.

Вскрыв картонную коробку, правоохранительные органы обнаружили в ней продукты питания и бытовую химию. При дальнейшей проверке, в коробке из под стирального порошка было обнаружено 4 шприца заполненных вязким веществом темного цвета.

Изъятое было отправлено на экспертизу, которая установила, что в них содержится гашишное масло массой более 110 грамм.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере. Подозреваемый задержан по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации – основания для задержания подозреваемого.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia