Депутаты "Единой России" в Корсакове взяли курс на активную молодежь

Усиление работы с молодым поколением и другие вопросы обсуждались на партийной конференции
Тематическое фото. Фото: пресс-служба администрации Корсаковского ГО

Направления партийной работы по молодежной политике, а также по ряду других вопросов, имеющих важное общественное значение обсуждались на конференции местного отделения "Единой России". Она прошла 17 января, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Корсаковского ГО.

Участие в конференции приняли Секретарь Местного отделения Партии, Председатель Собрания Корсаковского городского округа Людмила Хмыз, мэр Корсаковского городского округа Тимур Магинский, депутаты фракции Единая Россия Собрания Корсаковского городского округа, делегаты от первичных отделений партии и приглашенные гости конференции.

На конференции выступил председатель совета сторонников партии, член местного политического совета Дмитрий Вдовин, который обозначил, как одну из основных задач партийной работы на предстоящий период, привлечение в партийные ряды новых сторонников партии и усиление работы с молодежью.

— Молодежь – это свежий взгляд, новые идеи и проекты. От того, какую молодежь мы воспитаем, от ее гражданской позиции будет зависеть наше будущее, — подчеркнул докладчик. — Центром сплочения молодых корсаковцев через совместную работу по реализации партийных проектов, молодежных инициатив, по проведению культурных и спортивных мероприятий могут и должны стать партия "Единая Россия" и организация "Молодая Гвардия".

Выступивший в рамках обсуждения доклада Тимур Магинский, отметил, что в поддержке, в организационной и направляющей помощи заинтересована и сама молодежь.

— В настоящее время у нас в округе есть активная молодежь. Это инициативные, здравомыслящие люди, которые хотят работать, хотят участвовать в развитии нашего города и приносить пользу. Необходимо молодежь привлекать также и к активной партийной работе, – считает мэр.

О том, насколько важно вести работу с молодежью, говорили многие делегаты. Вместе с тем, выступавшие по этому вопросу, подчеркивали, что, для того, чтобы прозвучавшие на конференции идеи по работе с молодежью, получили развитие и были осуществлены на практике, корсаковским "единороссам" необходимо в том числе более энергично работать со СМИ, Интернетом и соц. сетями.

— Наше отделение проводит много интересной и нужной людям работы. Мы встречаемся с жителями города, вместе с ними обсуждаем различные идеи по обустройству общественно значимых мест и дворовых территорий, активно участвуем в решении вопросов по созданию ТОС в нашем округе и во многих других мероприятиях. Например, мы приняли самое активное участие в организации новогодних праздников для детей с ослабленным здоровьем и малообеспеченных семей. А информации об этом практически не было, и в Корсакове об этом ничего не знают. Нам надо активнее освещать наши дела в прессе, и учится выстраивать диалог с общественностью, — предложила Людмила Хмыз.

В ходе работы конференции, в соответствии с Уставом партии, делегаты проголосовали за то, чтобы ввести на вакантное место в состав местного политического совета директора "СОШ № 2", Лилию Челомбицкую, а также избрали делегатов на конференцию Сахалинского Регионального отделения партии "Единая Россия".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia