Избитая супругом сахалинка ушла спать и не проснулась

Мужчина побил жену ремнем из-за обвинений в маленькой зарплате

Тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в одной из квартир дома по улице Октябрьской в селе Молодежном. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следкома по Сахалинской области.

По подозрению в совершении данного преступления, в порядке статей 91,92 УПК РФ задержан ранее судимый 36-летний супруг потерпевшей. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 30 января 2019 года супруги употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, на почве того, что мужчина мало зарабатывает денег. В результате конфликта подозреваемый нанес множественные удары ремнем-портупеей с металлической бляшкой и рукояткой лопаты по различным частям тела супруги, после чего она пошла спать. На следующее утро потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia